当前位置:主页 > 癫痫病的危害 >

北京癫痫医院哪家好?

来源:health.szfda.gov.cn 作者:润丰 点击: 15650次 发布时间:2015-05-12

北京癫痫医院前三家?儿童癫痫是癫痫的高发人群,癫痫病的发作给患者是伤害是巨大的,特别是对儿童的脑力发育有着严重的影响。那么,儿童癫痫病因有哪些?针对这一问题,我们请到了专家为我们作详细的介绍:

第一,维生素B6缺乏、糖尿病昏迷、低血糖等都可能引起癫痫的发作;外伤引起小儿癫痫病的原因之一,外伤包括闭合性外伤和开放性外伤;先天性因素,胎儿在没有出生以前在母体内受到的伤害,它会造成大脑发育出现异常,从而引发癫痫的发作。

第二,因为小儿本身的身体素质较差或者还没有发育完整,用药一定要谨慎,如果用药不当不当会对孩子的健康成长造成很大的危害,尤其是抗癫痫药物副作用对孩子的肝肾功能和智力影响很大。

第三,各种脑脓肿、脑膜炎、脑炎病人治愈后有一部分人可有后遗证;脑囊虫、脑血吸虫可引起癫痫;脑血管病引起的癫痫较少见;农药、煤气、铅以及尿毒症、急进性肾炎、肝性脑病等都可能引起癫痫的发作。

北京癫痫医院前三家,儿童癫痫病因有哪些?通过以上专家的介绍,相信您以及有了一个更为具体的了解。孩子患有癫痫,最担心的莫过于家长,所以家长一定要多关心孩子,用心的呵护。

推荐网址:http://health.szfda.gov.cn/dxwh/art-15650.html

相关文章

  • 养生百科

    友情链接