当前位置:主页 > 癫痫会遗传吗 >

颠痫病治疗方法

来源:health.szfda.gov.cn 作者:-1 点击: 123次 发布时间:2015-04-20

颠痫病治疗方法

癫痫病是一种较常见的疾病,俗称“羊角风”,也是一种突发性疾病。目前来说,发病率较高,可发生于任何年龄,青少年尤为多见。对于癫痫病治疗方法有很多,但是都难以治愈,这样就常给癫痫病人及家庭带来很大的苦恼和不安。专家提醒;其实癫痫治疗并不复杂,只要准找病因、对症治疗,是可以控制的。下面就听听专家的一些介绍;

中医介绍,治疗癫痫最关键就是对癫痫病准确定位,对癫痫患者病灶的位置、形状、深度进行精确定位下,根据临床发病症状、发作频率等因素,综合诊断结果,制定最佳的治疗方案。癫痫病是可以治愈。

其次就是要积极配合医生治疗,癫痫治疗有效率可达95.5%,治愈率达到85%以上。患者及亲属应对癫痫病的性质和治疗方法有所了解,积极配合医生的治疗,遵守医生的嘱咐,患者一定不可根据道听途说来自行试用药物或别的诊疗方式,以免使病情恶化、加重。

最后树立治疗的信心,因为癫痫病是慢性疾病,这需要一个漫长的治疗过程,癫痫病人及家属不可急于求成,要耐心地配合医生的治疗。同时,患者还要树立战胜疾病的信心,克服自卑、自弃的忧郁情绪,保持开朗乐观的良好心态,这样才能与疾病打一场持久战。

在癫痫病治疗的过程中,患者还应注意,不能私自换药,停药;不要做一些水上、高空作业;规律生活,不要过度疲劳等。在癫痫病治疗的过程中,患者及家属应积极注意以上相关事项,积极、主动、谨慎的治疗,将是广大患者病愈的有力保障。

推荐网址:http://health.szfda.gov.cn/dxyc/art-123.html

  • 上一篇:癫痫难题问专家
  • 下一篇:癫痫饮食
  • 相关文章

  • 养生百科

    友情链接