陕西市癫痫病医院

来源:health.szfda.gov.cn 作者:润丰 点击: 14515次 发布时间:2015-05-11

陕西市癫痫病医院,是什么是很多的男性癫痫病患者一直关注的,因为男性癫痫病患者的治疗方法不同就会有着不同的治疗效果。下面让权威癫痫病专家给我们具体阐述一下癫痫病的治疗技术以及癫痫病的最新治疗方法,希望通过专家的讲解能够对你有所帮助。

陕西市癫痫病医院?癫痫病的形成原因是非常复杂的,并且在临床表现症状多样的反复突然发作的脑部疾病,癫痫病的治疗需要注意的事情有很多,由于患者和家属对癫痫病的了解有限,所以很多患者和家属对患上癫痫病要怎么治疗不清楚,下面我们就一起了解一下相关的知识。很多癫痫患者由于诊断有误、分型不当、选药不对、剂量不足或过量,或根本就没有进行正规治疗造成治疗无效。

陕西市癫痫病医院

第一、不要认为癫痫是不治之症

癫痫可以算是难治之症,但并不是不治之症,如能坚持施以正确的治疗,约有一半患儿可完全治愈,37%可使发作减少一半以上。所以对癫痫患儿必须坚持相应的规范治疗,服用抗癫痫药物,不可随意停药、减量,应在医生指导下进行。

第二、合理选药,单药治疗

家属、医生在用药时应充分考虑到小儿患者是特殊群体,有自身的疾病特点,要充分考虑到药物可能出现的副作用,要尽可能地选择对小儿认知功能影响尽可能小的药物,保护好小儿的智能不受影响。单药治疗是指西药,西药尽可能使用一种,一种西药能完全控制就不要用第二种西药,小剂量能控制就不需要用大剂量。

第三、联合用药,规律服药

如果一种西药用后只是部分有效,而即使加至最大有效量也不能完全控制的情况下,就要考虑联合用药,再加用第二种药,而不可轻易换药,因为采用换药方式如果第二种药用后效果不如第一种的话,病情会加重。有些药物之间有互补作用,也可以联合用药。

中西药可以联合使用,以减轻副作用的发生,提高治愈率。因此,联合用药也十分重要,不要因强调单药治疗而忽视联合用药。

陕西市癫痫病医院?专家提醒:想要治愈癫痫病,在生活中应该注意养成良好的生活习惯,避免过度劳累。饮食要有规律,进食清淡,易消化,多食蔬菜水果,希望癫痫病患者可以早日康复。

推荐网址:http://health.szfda.gov.cn/dxyy/sxyy/art-14515.html

相关文章

  • 养生百科

    友情链接