云南癫痫病医院查询

来源:health.szfda.gov.cn 作者:润丰 点击: 9961次 发布时间:2015-05-11

云南癫痫病医院查询?专家表示要想彻底的根治癫痫病,那就应该选择一个正确的治疗方法,并且能够坚持住治疗的方法。在治疗的过程中,注意患儿的日常生活细节也是很重要的,对于根治癫痫是很有帮助的,那么癫痫病治疗方法有哪些呢?我们来了解一下。

治疗方法1:手术治疗。手术治疗是一种较为常规的治疗方法,这种治疗方法包括,脑皮质病灶切除术、前颞叶切除术、大脑半球皮质切除术、大脑联合切断术、患者的立体定位手术治疗、患者的小脑电刺激疗法。

治疗方法2:药物治疗。抗癫痫药物治疗应该尽可能采用单药治疗,直到达到有效或最大耐受量。单药治疗失败后,可联合用药。尽量将作用机制不同、很少或没有药物间相互作用的药物配伍使用。合理配伍用药应当以临床效果最好、患者经济负担最轻为最终目标。在抗癫痫药物治疗过程中,并不推荐常规监测抗癫痫药物的血药浓度。只有当怀疑患者未按医嘱服药或出现药物毒性反应时才会考虑进行血药浓度监测。

治疗方法3:饮食治疗。患者们需要趁早了解最佳癫痫病治疗方法,饮食要清淡,多食蔬菜水果,避免咖啡、可乐、辛辣等兴奋性饮料及食物,戒烟、戒酒。避免服用含有咖啡因、麻黄碱的药物。青霉素类或沙星类药物有时也可诱发发作。原则上与常人无别,尽可能做到食品多样化,多吃富有营养、易于消化的食物,如面食、豆类、瘦肉、鸡蛋、鱼、牛奶等,尤其应多食用豆类、新鲜蔬菜、水果、乳制品,这些含高蛋白质和含磷脂丰富的食品,有助于脑功能的恢复和减少发作次数。

云南癫痫病医院查询?以上就是相关内容的介绍,不知道您看完以后有没有什么收获呢。专家表示:癫痫疾病的发病率很高,癫痫疾病给病人的身体健康造成的危害十分大,癫痫患者应树立信心,坚持用药,保持良好的治疗心态,相信一定能够战胜病魔。

推荐网址:http://health.szfda.gov.cn/dxyy/ynyy/art-9961.html

相关文章

  • 养生百科

    友情链接